MOTOR TID 150 cv
Moderador: Moderadores
-
bravo-saab
- Forista 95 octanos

MOTOR TID 150 cv
ALGUNO HA TENIDO PROBLEMAS CON EL TID, EL MIO VUELVE A TEMBLAR MUCHO CUANDO LO ARRANCO TRAS UN VIAJE. QUISIERA SABER SI ALGUIEN TIENE EL MISMO PROBLEMA. ME CAMBIARON LOS INYECTORES PERO ESTA VOLVIENDO A REPETIR LOS MISMOS SINTOMAS. GRACIAS
SAAB 93 1.9 TID´05 150 cv
VW GOLF 1.6 100 cv
VW GOLF 1.6 100 cv
que te miren la admision, tiene un sistema basado en unas valvulas/palomillas que permiten pasar de 16v a 8v segun la situacion.
saludos
saludos
'95 Saab 9000 CSE 3.0 V6 auto
Saab 9-3SS 2.0t Vector(Maptun Stage7, Forge Intercooler, Ferrita Downpipe, Aero chasis, AP Racing Brakes 330mm, Black Diamond back, SPEC Stage2+ clutch, front strut y volante deportivo Maptun)
Saab 900 turbo convertible 1992
Saab 9-3SS 2.0t Vector(Maptun Stage7, Forge Intercooler, Ferrita Downpipe, Aero chasis, AP Racing Brakes 330mm, Black Diamond back, SPEC Stage2+ clutch, front strut y volante deportivo Maptun)
Saab 900 turbo convertible 1992
-
bravo-saab
- Forista 95 octanos

- Txuskillo
- Socio

- Contactar:
a mi me cambiaron el motor de las mariposas de la inyección pero no daba esos sintomas. (es un motor electrico) Se notaba que no tenia tirón pero no daba temblores.
Suerte, a ver si te lo encuentran pronto.
Suerte, a ver si te lo encuentran pronto.
SOCIO 149
EX SAAB 900 s TURBO 16 CABRIO (90) aletines cromados
Ex SAAB 9 3 ss 1.9 tid 150 vector (04)plata
EX SAAB 95 SW AERO (06) gris humo
EX SAAB 900 s TURBO 16 CABRIO (90) aletines cromados
Ex SAAB 9 3 ss 1.9 tid 150 vector (04)plata
EX SAAB 95 SW AERO (06) gris humo
Yo tengo el mismo problema (al arrancar en frio el coche tiembla levemente, de hecho hay que poner el pie en el freno y la pierna tocando el salpicadero para notarlo) una vez caliente ya no se nota o se nota muy, muy levemente. Lo comente en el S.O. y me dijerón que era tema de la inyección-combustible que de momento era normal y que si iba a más que lo llevase. Ah¡¡ y que utilizase gasoil del bueno ( el más caro). POR FAVOR SI TE DICE ALGO A TI EN EL S.O . COMENTAMELO ETOY INTERESADO EN ESTE PROBLEMILLA

R-21 2.0i GTX (92)
XSARA 1.9D (98)
93 SS VECTOR SPORT 150Tid (05)
XSARA 1.9D (98)
-
bravo-saab
- Forista 95 octanos

CUANDO ME LO HIZO POR PRIMERA VEZ NO LE HICE CASO PERO AL VOLVERLO A HACER LO LLEVE Y ME CAMBIARON 3 INYECTORES, SE ACABO EL PROBLEMA.
LO QUE ME PREOCUPA ES QUE SE VUELVA A REPETIR, LA PRIMERA VEZ TENIA 8000 KM Y AHORA TIENE 18000.
A VOSOTROS OS PASA LO MISMO QUE A MI, TIEMBA Y HUMO QUE SE INTRODUCE HASTA DENTRO DEL COCHE, YO CREO QUE DEBE DE SER ALGO QUE JODE LOS INYECTORES Y EL COCHE SE QUEDA POR MOMENTOS COMO SI ESTUVIESE EN TRES CILINDROS.
HOY HE LLAMADO AL S.O. Y ME HAN DICHO QUE LO VUELVA A LLEVAR Y QUE LE PONGA GASOIL DEL EXTRA, (COMO SI FUERA CULPA DEL GASOIL).
LO QUE ME PREOCUPA ES QUE SE VUELVA A REPETIR, LA PRIMERA VEZ TENIA 8000 KM Y AHORA TIENE 18000.
A VOSOTROS OS PASA LO MISMO QUE A MI, TIEMBA Y HUMO QUE SE INTRODUCE HASTA DENTRO DEL COCHE, YO CREO QUE DEBE DE SER ALGO QUE JODE LOS INYECTORES Y EL COCHE SE QUEDA POR MOMENTOS COMO SI ESTUVIESE EN TRES CILINDROS.
HOY HE LLAMADO AL S.O. Y ME HAN DICHO QUE LO VUELVA A LLEVAR Y QUE LE PONGA GASOIL DEL EXTRA, (COMO SI FUERA CULPA DEL GASOIL).
SAAB 93 1.9 TID´05 150 cv
VW GOLF 1.6 100 cv
VW GOLF 1.6 100 cv
-
bravo-saab
- Forista 95 octanos

A mi me pasa desde que me lo dieron pero sólo cuando esta muy frío.
De hecho ,ahora que han vuelto los fríos,vuelve a aparecer.
Al coche le cuesta un poco arrancar y una vez en marcha tiene el ralentí muy inestable durante unos segundos(como si estuviera en tres cilindros)
Lo llevé al SO hace unos meses y no encontraron nada.
Ahora me toca revisión y lo volveré a comentar,pero en mi opinión es de los calentadores.
A mi también me interesa mucho el tema
De hecho ,ahora que han vuelto los fríos,vuelve a aparecer.
Al coche le cuesta un poco arrancar y una vez en marcha tiene el ralentí muy inestable durante unos segundos(como si estuviera en tres cilindros)
Lo llevé al SO hace unos meses y no encontraron nada.
Ahora me toca revisión y lo volveré a comentar,pero en mi opinión es de los calentadores.
A mi también me interesa mucho el tema
Saab 93 1.9 TID 150 CV
Madrid
Madrid
-
bravo-saab
- Forista 95 octanos

Todos los síntomas son idénticos para todos los motores TID sea 150 o 120 CV. No me cabe ni la menor duda que en la SO nos van a torear como nunca y no harán absolutamente nada antes de que reviente el motor…
Así que lo que me preocupa es lo siguiente: ¿qué consecuencias puede tener si dejar todo tal como está? ¿Se acorta la vida del motor? ¿Me dejará tirado en cualquier momento? Soy de letras, no entiendo casi nada en mecánica, ¿hay alguien con conocimientos suficientes para modular nuestro futuro tan cercano? ¿Hay alguna diferencia entre los TID de SAAB y los que monta Alfa? ¿Los de Alfa dan los mismos problemas?
Así que lo que me preocupa es lo siguiente: ¿qué consecuencias puede tener si dejar todo tal como está? ¿Se acorta la vida del motor? ¿Me dejará tirado en cualquier momento? Soy de letras, no entiendo casi nada en mecánica, ¿hay alguien con conocimientos suficientes para modular nuestro futuro tan cercano? ¿Hay alguna diferencia entre los TID de SAAB y los que monta Alfa? ¿Los de Alfa dan los mismos problemas?
SAAB 9-3 1.9 TID LINEAR 2005 Sport Pack
-
bravo-saab
- Forista 95 octanos

Buenas Bravosaab. ¿Has llevado ya el coche al S.O.? ¿Te ahn comentado algo de la vibración al arracar?, cuando sepas algo haznolo llegar. Graciasbravo-saab escribió:YO ESPERO QUE NO ME TOREEN, DE HECHO CADA VEZ QUE ME OCURRA ESTARÉ ALLI (LA SEMANA QUE VIENE LO LLEVARÉ SIN FALTA) Y NO QUIERO ESCUCHAR " NO LE HEMOS ENCONTRADO NADA" NI "ESTO SE DEBE AL GASOIL NORMAL" PORQUE ENTONCES LA PUEDO LIAR.
R-21 2.0i GTX (92)
XSARA 1.9D (98)
XSARA 1.9D (98)