Vuelvo con una pregunta técnica, pero esta vez de tipo burocrática.
El caso:tengo un compañero de trabajo que tiene un cuñao viviendo en Marruecos y que por estima hacia él ha decidido regalarle su coche.
La pregunta: ¿qué trámites burocráticos y legales debe seguir mi compañero para poder regalar su coche al cuñao que vive en Marruecos?
El me refiere que va a Tanger con el coche (este verano lo ha hecho) y le sellan en el pasaporte que entra con vehículo, así que piensa que cuando vuelva se lo requerirán.
Si alguien con conocimientos del tema sabe algo por favor, estaría muy agradecido de su ayuda.
Saabludos a todos.
...de como regalar un coche...
Moderador: Moderadores
HOLA
QUE SE OLVIDE DEL TEMA.
MARRUECOS PONE MUCHOS IMPEDIMENOS A LA ENTRADA DE COCHES EXTRANJEROS.
1º COCHES CON MATRICULA ESPAÑOLA SOLO PUEDEN ESTAR 6 MESES AL AÑO EN MARRUECOS, Y LA PERSONA QUE LO HA ENTRADO, NO PUEDE SALIR SIN EL O SIN DEJARLO EN LA ADUANA, JUNTO CON LAS LLAVES Y PAPELES.
2º MATRICULARLO EN MARRUECOS PUEDEN LLEGAR A SER MAS CARO QUE EL PROPIO COCHE, SI TE METES EN LA WEB DE LA ADUANA PUEDES AVERIGUAR EL COSTE.
SALUDOS
QUE SE OLVIDE DEL TEMA.
MARRUECOS PONE MUCHOS IMPEDIMENOS A LA ENTRADA DE COCHES EXTRANJEROS.
1º COCHES CON MATRICULA ESPAÑOLA SOLO PUEDEN ESTAR 6 MESES AL AÑO EN MARRUECOS, Y LA PERSONA QUE LO HA ENTRADO, NO PUEDE SALIR SIN EL O SIN DEJARLO EN LA ADUANA, JUNTO CON LAS LLAVES Y PAPELES.
2º MATRICULARLO EN MARRUECOS PUEDEN LLEGAR A SER MAS CARO QUE EL PROPIO COCHE, SI TE METES EN LA WEB DE LA ADUANA PUEDES AVERIGUAR EL COSTE.
SALUDOS
Saab 9000 Aero / Saab 9-5 SE
Gracias Marcos
Yo me suponía que impedimentos iba a haber pero con la variedad de profesionales que hay en el club ,alguno como tú, debía darme respuesta concreta de qué se podía hacer.Mañana en el curro le diré a mi compañero que se olvide del tema.Gracias otra vez.
Yo me suponía que impedimentos iba a haber pero con la variedad de profesionales que hay en el club ,alguno como tú, debía darme respuesta concreta de qué se podía hacer.Mañana en el curro le diré a mi compañero que se olvide del tema.Gracias otra vez.
Ex-SAAB 900i 88´ 2 puertas Gris Edwardian