Se aproximan fechas de reunión ordinaria y como cada año hemos preparado de lo bueno lo mejor.
En este primer encuentro 2013 y coincidiendo con la XXIII edición, la elección ha sido la Villa zamorana de Toro donde su casco histórico y viñedos harán del disfrute una virtud.

Las fechas elegidas son el 26, 27 y 28 de Abril.
Nos alojaremos en el Hotel Juan II. Un hotel de estilo clásico sito en un enclave privilegiado, en pleno casco histórico y con vistas a la Colegiata y a la Vega del Duero.
El aparcamiento salvo contratiempo de última hora nos lo gestionará la Policía local en el Palacio Condes de Requena.
A lo largo de la tarde del Viernes como viene siendo habitual, el hotel se encargará de la recepción de asistentes.
Y tras unos primeros momentos de descanso, será en el propio Hotel donde dispondremos de la primera degustación culinaria.
Sábado 27
La mañana la dedicaremos a una ruta que se ha trazado por las carreteras de la comarca, pasando por Zamora donde tomaremos un aperitivo, embalse de Ricobayo, comarca de Aliste donde comeremos y regreso a orillas del Duero.
A media tarde y continuando en ruta, esta prevista la visita & degustación en la Bodega Monte la Reina.

El plan para la noche del Sábado esta centrado en el Restaurante La Fragua de Toro donde ya disponemos del comedor planta baja reservado para nosotros.
Después de la cena tenemos diferentes alternativas de ocio en virtud del ánimo de los asistentes. Todas ellas a escasos metros del restaurante y el hotel.
Domingo 28
Después de un agradable desayuno con vistas al Duero, se ha previsto una breve visita a la Colegiata Santa María la Mayor.

Y como viene siendo habitual, los que decidan retrasar su salida hasta después del café, tendrán la posibilidad de comer en pintorescos lugares de la zona que se podrán determinar sobre la marcha.
También y a un paso, tenemos las Riberas de Castronuño y su centro de interpretación de la naturaleza.
Como veis, es un plan primaveral muy apetecible. Animaros y reservad las fechas
En breve os mostraremos la suculenta carta de menús y la tradicional Excel con los precios para conformar las reservas.
"Para esta ocasión ha sido el socio Rubén Gil quien ha depositado la carga de trabajo que este evento conlleva y a quien desde aquí queremos agrader su trabajo desinteresado".
La junta directiva
Precios y menús
(A confirmar antes del 20 de Abril)
Alojamiento;
Hotel Juan II
Habitación doble uso individual 46,02€
Habitación Doble 60,50€
Cama supletoria 11,88€/noche
Precio IVA inc habitación/noche
Menús;
Cena Viernes Hotel Juan II
Risotto de boletus con escalope de foie
Ensalada central
Entrecot de ternera con pimientos
o
Merluza al horno con patata panadera
Postre
Crema de limón con helado
Tinto Joven D.O Toro
Pan, agua, café y chupito de hierbas
Precio 27,50€/persona IVA inc
Comida Sábado Casa Alfonso
Mollejas para compartir
y revuelto de ajetes de la tierra
Chuletón de ternera
o
Merluza a la cazuela
Tinto Cermeño
Postres
Tarta al whisky
Corte de helado
Flan
Agua, pan y café de puchero
Precio 24,20€/persona IVA incluído.
Cena Sábado La Fragua de Toro
Entrantes para compartir:
Arroz a la zamorana
Callos
Ensalada de ventresca
Platos degustación:
Carrilleras estofadas
Rabo de toro
Bacalao a la piperrada
Postre:
Coulant de chocolat
Vino: (botella para cada dos)
Románico, de Bodegas Teso de la Monja. Uno de los mejores vinos del mundo con 100 puntos Parker.
Pan, agua y café
Precio 33€/persona
Los precios mostrados corresponden a No Socios para el pago y confirmación antes del 20 de Abril. A partir de ésta fecha los precios serán los que siguen:
Alojamiento
Habitación doble uso individual 50,21€
Habitación doble 66€
Cama supletoria 12,96
Menús
Cena Viernes 30€
Comida Sábado 26,40€
Cena Sábado 36€




